»

ID #1091

Warum kann ich meine IDN-Domain nicht mit Umlauten aufrufen?

Domains mit Umlauten müssen von Ihrem Browser bzw. E-Mail-Programm zunächst entsprechend umgewandelt werden. (martin-möller.com wird z.B. zu xn--martin-mller-07a4e.com).

Dazu benötigen manche Programme noch ein Zusatzprogramm (Plugin).

Für den Internet Explorer, Outlook und Outlook Express finden Sie ein entsprechendes kostenloses Plugin pfeil hier .

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: IDN, IDN-Domain, Umlaut, Umlaut-Domain