» »

ID #1041

Wie funktioniert das 100%-FTP-Backup?

Sie erreichen den  1blu-Backup-Server unter dem Hostnamen "backup.1blu.de"

Benutzen Sie als Login Stiftbu[Vertragsnummer] und als Passwort das von Ihnen gewählte Stiftpersönliche Passwort für den Kundenservicebereich.

Beispiel:
Ihre Vertragsnummer lautet 123456, Ihr Passwort 'MeinPasswort' (ohne Anführungszeichen). Ihr ftp-Benutzer heißt dann bu123456. Benutzen Sie ein FTP-Programm ihrer Wahl.

Hier ein Beispiel mit einem beliebigen FTP-Client:

Host: ftp://backup.1blu.de

User: bu123456

Passwort: Ihr persönliches Passwort für den Kundenservicebereich

Info Wichtige Hinweise:

100%-FTP-Backup bedeutet, dass Ihnen der gesamte Speicherplatz Ihres 1blu v-Servers/ 1blu-DedicatedServers noch einmal als Datenablage zur Verfügung steht.

Wie Sie dort die Daten Ihres Servers sichern, können Sie selbst entscheiden.

Tags: %, 100, Backup, FTP, Funktion