1blu vServer - Wie funktioniert das FTP-Backup?

Sie erreichen den  1blu-Backup-Server unter dem Hostnamen „backup.1blu.de“

Benutzen Sie als Login Stiftbu[Vertragsnummer] und als Passwort das von Ihnen über den Kundenservicebereich hierfür  festgelegte Passwort.

Beispiel: Ihre Vertragsnummer lautet 123456, Ihr Passwort 'MeinPasswort' (ohne Anführungszeichen). Ihr ftp-Benutzer heißt dann bu123456. Benutzen Sie ein FTP-Programm ihrer Wahl.

Hier ein Beispiel mit einem beliebigen FTP-Client:

Host: ftp://backup.1blu.de
User: bu123456
Passwort: Ihr persönliches Passwort für den Kundenservicebereich
Wichtiger Hinweis:
FTP-Backup bedeutet, dass Ihnen zusätzlicher Speicherplatz auf dem 1blu-Backupserver zur Datenablage zur Verfügung steht. Wie Sie dort die Daten Ihres Servers sichern, können Sie selbst entscheiden.