Wie ändere ich das Passwort für den Kundenservicebereich?

Ihr Passwort für den Kundenservicebereich können Sie jederzeit selbst online ändern.

Bitte loggen Sie sich dazu in Ihren Kundenservicebereich ein. Auf der Startseite finden Sie direkt den  Menüpunkt > Passwort ändern.

Geben Sie hier Ihr aktuelles und das neue Passwort ein und klicken Sie anschließend auf „Passwort ändern“.

Alternativ finden Sie die Möglichkeit Ihr persönliches Passwort zu ändern unter > Mein 1blu > Passwort.

Wichtiger Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass dieses Passwort nur für den 1blu Kundenlogin gültig ist. Dieses Passwort gilt nicht für die anderen Zugänge (FTP, E-Mail, MySQL...).