»

ID #1739

Plesk 11: Warum erhalte ich E-Mails über Aktualisierungen von Parallels?

Plesk 11 wird in regelmäßigen Abständen automatisch aktualisiert. Für Sie bedeutet das, dass Sie sich nicht selber um manuelle Updates bemühen müssen.

Wichtig:

Wir empfehlen die Ausführung von Updates ausschließlich innerhalb der Majorversion durchzuführen (z.B. 10.xxx  oder 11.xxx)

Sobald ein automatisches Update durchgeführt wurde, erhalten Sie folgende E-Mail vom Autoinstaller, der Systemdomain Ihres 1blu-Servers ( z.B. root@vxxxxx.1blu.de):

------------------------------------------

Betreff: Parallels Panel wurde erfolgreich aktualisiert

Achtung:

Parallels Panel wurde erfolgreich aktualisiert.

Die Liste mit den Änderungen finden Sie unter folgendem Link

http://download1.parallels.com/Plesk/...

Diese Nachricht wurde automatisch vom Parallels-Installationsprogramm versendet.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: Major, Plesk, update, Version