»

ID #1059

Wie erstelle ich eine Datenbanksicherung bei einem 1blu-Root- oder vServer?

Für die Sicherung Ihrer Datenbanken nutzen Sie einen beliebigen SSH-Client, z.B. Putty.

Machen Sie folgende Eingabe:

Stift mysqldump -u admin -pIhr persönliches Passwort  -h localhost --add-drop-table Name
     Ihrer Datenbank
>
Name Ihrer Datenbank.sql

Zum Rückspielen des Backups auf Ihren Server machen Sie folgende Eingabe:

Stift mysql -h localhost -u USER -phr persönliches PasswortName Ihrer Datenbank < Name Ihrer
     Datenbank
.sql

Pfeil Wie erstelle ich eine Datenbanksicherung bei einer 1blu Homepage Unlimited und einer 1blu Homepage UnlimitedXXL?

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: Backup, Datenbank, Datenbanksicherung, Dump, Sicherung