»

ID #1140

Wie installiere ich den ZendOptimizer auf einem vServer bzw. Root Server?

step by step

1. Download der Dateien des ZendOptimizers

1.1    Bitte führen Sie zunächst den Download des ZendOptimizers unter folgender
         URL durch:

Zend-Homepage

Bitte verwenden Sie die Version Linux 86-64, sofern Sie die Standardinstallation
         Ihres Servers belassen haben.

1.2    Ihre heruntergeladene Datei "ZendOptimizer-version.tar.gz"  übertragen
         Sie z. B. per FTP auf Ihren Server.

2. Installation des Zend Optimizers

2.1.    Sie starten Ihr Putty Programm, ein Download des Programms ist z.B:
          möglich unter:

http://www.putty.nl/download.html

2.2    Bitte loggen Sie sich als Benutzer "root" auf Ihren Server ein.

2.3    Mit dem Eingabebefehl:  stift.gif ~(FTP-Benutzer) wechseln Sie in das Verzeichnis,
         wohin Sie ihre downgeloadete Datei eingespielt haben.

2.4    Bitte entpacken Sie Ihre Datei mit dem Eingabenbefehl:

stift.gif tar xvzf ZendOptimizer-version.tar.gz

2.5    Wechseln Sie in das Verzeichnis: ZendOptimizer-version.tar.gz

Bitte ändern Sie die Rechte der Datei: install.sh  auf 700

2.6    Anschließend führen Sie die Datei: install.sh aus mit dem Eingabebefehl:

stift.gif ./install.sh

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: installation zendanleitung, root server, vserver, zend, zendoptimizer