»

ID #1009

Wo finde ich ein Handbuch für die eRIC express Karte?

\\\" width= eRIC express (kurz eRIC X) ist die Remote Management Lösung für alle Administrationsanwendungen.

Der Hersteller Peppercon bietet auf seiner Internetpräsenz Hilfe-Dokumentationen an.

Diese sind hier zu finden: pfeil Hilfe Dokumente Peppercon

1blu-DedicatedServer UnlimitedXXL+ Kunden finden in Ihrem Kundenservicebereich unter dem Menüpunkt >Remote Management Kurzinformationen, entsprechende Software, sowie das Handbuch zum Herunterladen.

Alternativ können Sie das Handbuch, welches aktuell nur in englischer Sprache zur Verfügung steht, hier herunterladen:

Adobe Logo   Handbuch eRIC express Karte*

Download

Dateigröße

Datum

Version

Handbuch eRIC X

6,23 MB

04.05.2006

1.0

Adobe Logo

*Adobe Acrobat Reader ist notwendig um .pdf-Dateien anzusehen.

Für weitere Fragen steht Ihnen das 1blu Support-Team gerne zur Verfügung.

Tags: eRIC express, handbuch, handbuch eric express