»

ID #1316

Passwortlänge - Ich kann mich nicht einloggen. Was könnte die Ursache sein?

Plesk erlaubt eine maximale Passwortlänge von 14 Zeichen. Längere Passwörter werden daher ggf. auf die ersten 14 Zeichen gekürzt.

Das identische Passwort wird auch für den Zugang zu Virtuozzo und den ssh-Zugang gesetzt.

Das für Plesk gesetzte Passwort können Sie über den zur Verfügung stehenden ssh-Zugang mit dem Befehl cat /etc/psa/.psa.shadow einsehen.

Tags: funktioniert nicht, Login, Passwort, Passwortlänge