»

ID #1797

Debian 6: Fehlerhafte Reboot-Funktion

Für das Installationstemplate Debian 6 mit Plesk besteht herstellerseitig aktuell ein Bug, der bei einem Reboot via Konsole zu einem Absturz des Servers führt.

Der Fehler wurde auf den aktuell installierten Debian 6 Templates behoben. Sollten Sie Debian 6 jedoch neu installieren, beachten Sie bitte Folgendes:

• Führen Sie den Neustart Ihres Servers über das Virtuozzo-Panel aus. Hierüber funktioniert der Reboot ohne Einschränkungen

• Alternativ ist ein Neustart über die Konsole mit folgenden Befehlen möglich:

1. rm -f etc/rc6.d/S01vzreboot

2. sed -i '/^# Default-Stop:/ s/:.*/: 6/' /etc/init.d/vzreboot

3. update-rc.d vzreboot start 10 6 .

Hinweis: Der Fehler ist in der aktuellen Debian 7-Installationen mit Plesk bereits behoben. Bitte nutzen Sie bei einer Neuinstallation wenn möglich die neue Version.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: -