»

ID #1846

Wie rufe ich 1blu-Mails über meinen Google-Mail-Account ab?

Wenn Sie ein Gmail-Konto haben, können Sie von dort auch Mails abrufen, die an Ihre 1blu-Mail-Adresse geschickt werden. Die folgende Anleitung beschreibt, wie Sie ein neues E-Mail-Konto einrichten können.

1. Loggen Sie sich in Ihrem Gmail-Konto ein und klicken Sie rechts oben auf das Zahnrad-Symbol. Anschließend klicken Sie bitte auf „Einstellungen“.

2. Wählen Sie in der oberen Leiste „Konten und Import“ aus und klicken Sie dann auf „Vorhandenes POP3-E-Mail-Konto hinzufügen“.

3. Hier müssen Sie nun Ihre 1blu-Mail-Adresse eintragen, damit Sie die dort ankommenden Mails nun auch über Ihr Gmail-Konto empfangen können.

4. Tragen Sie nun den 1blu-Nutzernamen und Ihr Passwort ein. Im Feld POP-Server geben Sie bitte „pop3.1blu.de“ ein und wählen den Port „995“ aus. Wir empfehlen außerdem bei den ersten beiden Kästchen einen Haken zu machen. Schließen Sie diesen Schritt ab, indem Sie auf „Konto hinzufügen“ klicken.

Tags: E-Mail, erstellen, Gmail, Google, hinzufügen, Konto, Mail, weiterleiten