»

ID #1761

Wie lege ich ein neues Postfach an?

Sie können zu den Domains in Ihrem Webhosting-Paket enstprechende E-Mail-Postfächer anlegen. Diese Anleitung beschreibt, wie Sie dazu vorgehen müssen.

1. Loggen Sie sich wie gewohnt in Ihrem 1blu-Kundenservicebereich ein und wählen unter "Meine Produkte" das gewünschte Paket aus. Anschließend klicken Sie auf "E-Mail-Postfächer".

2. Als nächstes wählen Sie bitte "Neues Postfach anlegen" aus.

3. Geben Sie vor dem @-Zeichen den gewünschten Namen ein. Nach dem @-Zeichen können Sie sich dann für eine beliebige Domain innerhalb Ihres Paketes entscheiden.

4. Nachdem Sie ein möglichst sicheres Passwort vergeben haben, müssen Sie einfach nur noch auf "Speichern" klicken.

Tags: anlegen, erstellen, neu, neues, Postfach