»

ID #1730

Wie mache ich aus einer E-Mail Weiterleitung ein Postfach?

stepbystep

Bitte begeben Sie sich im 1blu-Kundenservicebereich zum Menüpunkt > E-Mail-Postfächer. jetzt klicken Sie auf
die betreffende E-Mail Weiterleitung.

Jetzt klicken Sie auf den neuen Menüpunkt "Postfach", um die bisherige Weiterleitung aufzulösen und die
E-Mail in das von IHnen gewünschte Postfach zu verschieben.

Sie Schließen den Vorgang durch Klick auf die Schaltfläche "Speichern" ab, die am Ende des Auswahlfenster angezeigt wird.

Für weitere Fragen steht Ihnen unser 1blu Support-Team gerne zur Verfügung.

Tags: E-Mail, Email, Postfach, Weiterleitung