»

ID #1472

Wenn ich mit dem 1blu-Webmailer eine E-Mail versende, erhalte ich eine Fehlermeldung. Was ist die Ursache?

Bitte prüfen Sie im 1blu-Webmailer unter schalter (Einstellungen) Ihre Einträge im Menüpunkt „Absender“.

Im Feld „Anzeigenname“ darf keine E-Mail-Adresse eingetragen sein. Sobald ein @-Zeichen oder . etc. enthalten ist, tritt ein Fehler beim E-Mail-Versand auf.

schritt

Bitte nehmen Sie Ihre Einträge nach folgendem Muster vor. Selbstverständlich können Sie unter "Anzeigename" z.B. auch einen Firmennamen eintragen.

fehler_webmailer

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: Fehler, versand, versenden, web-mailer, webmailer