»

ID #1436

Wie kann ich eine vorhandene E-Mail-Adresse umleiten?

step

Gehen Sie im 1blu-Kundenservicebereich in den Menüpunkt > E-Mail-Postfächer. Wählen Sie ein E-Mail-Postfach aus.

Klicken Sie auf das Postfach.

pw_weiterleitung1

Sie gelangen dann in den Bereich > Postfach-Informationen. Hier finden Sie die E-Mail-Adressen, die Sie zu diesem Postfach angelegt haben.

Wählen Sie eine dieser E-Mail-Adressen aus und klicken Sie auf den Button „Ändern“ .

pw_weiterleitung2

Setzen Sie den Haken bei „Weiterleiten zu Adresse“ und geben hier die E-Mail-Adresse an, zu der umgeleitet werden soll.

pw_weiterleitung3

Diese Umleitung können Sie natürlich jederzeit bearbeiten oder löschen und für weitere E-Mail-Adressen anlegen.

Möchten Sie eine E-Mailweiterleitung an mehrere E-Mailadressen einrichten, so trennen Sie die E-Mailadressen mit einem Komma (,).
Bitte beachten Sie die maximale Anzahl von 20 E-Mailadressen auf die Sie Weiterleiten können.

Wichtiger Hinweis:

Einstellungen für E-Mail-Adressen über das Kundeninterface funktionieren nur, wenn Sie den 1blu-Mailserver verwenden. Nutzen Sie Ihren eigenen Mailserver, administrieren Sie alle Einstellungen über Plesk.

Für weitere Fragen steht Ihnen unser 1blu Support-Team gerne zur Verfügung.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: E-Mail, E-Mail-Weiterleitung, umleiten, Umleitung, Weiterleitung