»

ID #1016

Wie lösche ich ein E-Mail Konto?

Zum Löschen von E-Mail Accounts loggen Sie sich in Ihren Kundenservicebereich ein und öffnen den Bereich >E-Mail Postfächer.

Klicken Sie auf das Postfach, das Sie löschen möchten und anschließend auf den Button "Postfach löschen".

Info Wichtiger Hinweis für Server-Kunden:

Einstellungen für E-Mail-Adressen über das Kundeninterface funktionieren nur, wenn Sie den 1blu-Mailserver verwenden. Nutzen Sie Ihren eigenen Mailserver, administrieren Sie alle Einstellungen über Plesk.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: E-Mail, Konto, löschen, Löschung