»

ID #1539

Wie funktioniert ein Update des Business Managers auf die neueste Version?

Bei Weiterentwicklungen des GS ShopBuilders und GS BusinessManagers bietet 1blu Ihnen stets ein Update auf die neueste Version an.

Sie profitieren damit immer von den aktuellsten Funktionen, Erweiterungen und Verbesserungen.

Zur Installation folgen Sie bitte einfach der Anleitung:

step

1. Bitte laden Sie zunächst die unten angegebenen Update-Datei "GSBM" herunter.

2. Anschließend entpacken Sie diese ".zip" Datei in das Verzeichnis "htdocs", welches Sie unter folgendem Pfad installiert haben:

"C:\WAMP\Apache\htdocs"

3. Nach erfolgreichem Import starten Sie bitte Ihren Rechner erneut.

info Neuigkeiten  im GS Business Manager 2.2

Folgende Punkte wurden überarbeitet bzw. verbessert:

- Zusätzliche Import-Art für Artikeldaten hinzugefügt, um einen Import zu ermöglichen,
  der ggf. vorhandene Einkaufspreise nicht überschreibt.

- Fehler in Funktion "Neuer Listenpreis" im Artikelstamm für die Auftragsmasken
  korrigiert.

- Fehlerhafte Speicherung bei der Auswahl von Bestandskunden in der Auftragsmaske
  beim Parken eines Auftrags behoben.

- Falscher Andruck "Es fließt keine Mehrwertsteuer ein!" bei der Übernahme von
  Shopbestellungen und bestimmten Auftragskonstellationen behoben.

- Fehlermeldung beim Upload von Artikelbildern beseitigt.

- Zusätzliche Funktionalität für das Einfügen von Textblöcken auf Lieferschein und
  Rechnungsmasken hinzugefügt.

- Fehlerhafte Speicherung des EAN-Codes im Artikelstamm korrigiert.

- Andruck des exakten Fälligkeitstages auf den Rechnungsdokumenten.

- Kritisches Laufzeitverhalten bei über 300 offenen Aufträgen in der Such- und
   Auswahlmaske optimiert.

- Null-Zählungen bei Inventur korrigiert

Update auf die Version GS Business Manager 2.2

Download

Dateigröße

Datum

Version

pfeilGSBM

11 MB

Tags: bm, BM update, Business Manager, neue Version