»

ID #1536

Wie installiere ich den GS Business Manager auf meinem PC?

schritt

Bitte legen Sie die CD mit dem Programm GS Business Manager ein.

Die CD startet automatisch.

Die Installation des Business Managers erfolgt in 3 Schritten:

1. das Programm GS Easy Wamp
2. die Installation des Business Managers
3. die Einrichtung Ihrer neuinstallierten MySQL-Datenbank.

info Wichtiger Hinweis: Sie benötigen für die Installation "Administratorrechte" auf Ihrem PC.

Schritt 1: Installation des Programms "GS Easy Wamp"

Sie installieren mit dem Programm GS Easy Wamp auf Ihrem PC einen Apache Server mit einer MySQL Datenbank.

Nach erfolgreicher Installation des Programms Easy Wamp beginnen Sie bitte mit der Installation des Programms "GS Business Managers".

bm_inst_beginn

Schritt 2: Installation des GS BusinessManager

Während der Installation des Business Managers werden Sie gebeten Ihren Lizenzkey einzugeben, dieser besteht aus 3 Blöcken und steht im Begleitschreiben Ihrer Software.

lizenzkey-eingabe

Nach erfolgreicher Eingabe erhalten Sie die Bestätigung, dass dieser Lizenzkey korrekt eingegeben wurde.

lienzkey-korrekt

Im weiteren Verlauf wird die Installation des GS Easy Wamp Programms überprüft, bitte bestätigen Sie, dass die Installation übernommen wird.

gs-easy-wamp-verwenden-bestaetigen

Abschließend bestätigen Sie die vollständige Installation des Business Managers.

Schritt 3: Einrichten der MySQL-Datenbank

Auf dem Desktop Ihres PCs haben Sie 4 neue Symbole.
Bitte starten Sie Ihren MySQL Server durch Betätigen des Buttons "MySQL Admin".
Sie werden in der Taskleiste neben der Windows System Uhrzeit ein Ampelsymbol angezeigt bekommen.

desktop-symbole

Bitte starten Sie unter "Start" > "Programme" > "GS Software" > "GS BusinessManager" > "GSBM Log IN" Ihren Business Manager.

Nun erfolgt der 3. Teil der Installation.

info Wichtiger Hinweis: Beachten Sie bitte, wenn Sie das "Setup" starten wird ein POPup Fenster geöffnet, sollten Sie einen POPup Blocker verwenden, so halten Sie die "Strg" Taste auf der Tastatur gedrückt.

setup-bm-starten

setup-starten-2

setup-bm-3

setup-bm-4

Abschließend starten Sie Ihren Business Manager durch den Button > "Registrierung/LogIn".

Geben Sie nun Ihre 2. Seriennummer bestehend aus 7 Blöcken ein.

setup-bm-2-lizenzkey

Nun startet das Login-Fenster des Business Mangers.

Ihre Zugangsdaten lauten:

Benutzername: admin

Passwort: admin

Tags: bm einrichtung, BM Installation, Business Manager Installation, einrichtung Business manager