»

ID #1511

Wo befinden sich CD-Key und Seriennummer für das Warenwirtschaftssystem GS BusinessManager?

Nachdem Sie einen 1blu-eShop bestellt haben, erhalten Sie wenige Tage später die Software per E-Mail als Download mit der Shop-Software und dem Warenwirtschaftsystem.

Den CD-Key, sowie die Seriennummer für den GS BusinessManager, finden Sie in der Ihnen zugesandten E-Mail

Für weitere Fragen steht Ihnen unser 1blu Support-Team gerne zur Verfügung.

Tags: businessmanager, CD-Key, GS, Key, Seriennummer