»

ID #1087

Was ist der GS Business Manager?

Der GS Business Manager ist eine browserbasierte

Warenwirtschaft und in allen 1blu-eShops bereits inklusive.

Die hochwertige kaufmännische Software hilft Ihnen dabei,

Rechnungen zu schreiben, Kunden anzulegen und zu verwalten,

Aufträge zu verfolgen, sowie aufwändige Prozesse wie Inventur,

Mahnwesen und Disposition schnell und einfach zu erledigen (je

nach Shop-Version).

Die Bedienung des GS Software BusinessManagers ist durch die browserbasierte Oberfläche sehr einfach. Die Einsatzmöglichkeit besteht auf dem lokalen PC, im internen Netzwerk, im Intra- oder Internet.

Info Hier einige Anwendungsbeispiele für den GS Business Manager:

Erstellen Sie Lieferscheine und Rechnungen im editierbaren PDF-Format und versenden Sie diese per E-Mail. Sobald Sie eine Rechnung erstellen, finden Sie diese - bis zur endgültigen Buchung - ebenfalls unter "Offene Posten" wieder. Der GS BusinessManager zeigt Ihnen in einer Übersichtsmaske die Summe aller offenen Posten, sowie alle Einzelpositionen. Eine Vorschlagsliste hilft Ihnen ebenso Ihr Mahnwesen weitestgehend zu automatisieren.

Rufen Sie Ihre Statistik mit Kunden- und Artikelumsätzen sowie Lieferantenumsätzen ab. Bei der nächsten Inventur liefert Ihnen die Lagerbestandsliste den aktuellen Bestand.

Verwalten Sie ein oder mehrere Lager. Das Dispositionskonto hilft Ihnen die anstehenden Bestellungen und Lieferungen zu organisieren.

Importieren Sie bequem Shopartikel aus Ihrem 1blu-eShop. Bearbeiten oder erstellen Sie neue Artikel im GS Business Manager und exportieren Sie diese in Ihren Shop. Erfassen und verwalten Sie Ihre gesamten Geschäftsdaten wie Artikel-, Lieferanten-, Kundendatensätze.

Eine Übersicht über alle Funktionen des GS Business Managers in den 1blu-eShops finden Sie pfeilhier.

Tags: Businesmanager, gs businessmanager, Inventur, kaufmännische Software, Lagerverwaltung, Mahnwesen, Warenwirtschaft