»

ID #1004

Wo finde ich ein Handbuch für den GS BusinessManager?

GS BusinessManager Logo Mit dem Warenwirtschaftssystem von GS Software haben Sie Ihre Geschäftsprozesse voll im Griff.

Die Bedienung des GS Software BusinessManagers ist durch die browserbasierte Oberfläche sehr benutzerfreundlich gestaltet.

Der Hersteller GS Software stellt Ihnen eine Kontexthilfe direkt im Programm zur Verfügung.

Alternativ können Sie sich das Handbuch auch direkt von unserer Seite herunterladen:

Adobe Logo   GS BusinessManager Handbuch*

Download

Dateigröße

Datum

Version

Handbuch_BM.pdf

993 KB

04.05.2006

1.0

Adobe Logo

*Adobe Acrobat Reader ist notwendig um .pdf-Dateien anzusehen.

Für weitere Fragen steht Ihnen das 1blu Support-Team gerne zur Verfügung.

Tags: businessmanager, gs businessmanager, handbuch, handbuch businessmanager