»

ID #1521

Warum erhalte ich beim ShopBuilder die Fehlermeldung "Index-Fehler" oder "Blob wurde geändert"?

Nach einem Systemabsturz, Stromausfall oder Festplattenfehler können beim GS ShopBuilder Fehlermeldungen wie "Index-Fehler" oder "Blob wurde geändert" ausgegeben werden.

Wenn Sie Probleme mit der Datenbank haben, steht im Downloadbereich unter:

pfeil http://www.gs-shopbuilder.de die Datei sb2repair.zip bereit.

Mit dieser Datei können Sie (möglicherweise) Ihre Datenbank reparieren und die noch vorhandenen Datensätze wieder herstellen.

Wir empfehlen Ihnen, vorher unbedingt ein Backup Ihrer Dateien durchzuführen.

Tags: Blob, Fehlermeldung, Index-Fehler