»

ID #1520

Wie stelle ich die Zahlungsart PayPal ein?

schritt fuer schritt

Um die Zahlungsart "PayPal" aktivieren zu können, benötigen Sie einen Account bei PayPal, welchen Sie im GS ShopBuilder Programm anmelden und aktivieren können.

1.    Unter dem Menüpunkt "Datei" > "Einstellungen" > "PayPal" aktivieren Sie Ihren
       Account und geben im Feld "E-Mail" Ihre bei "PayPal" angemeldete
       E-Mailadresse an.

Bitte speichern Sie Ihre Eingabe mit dem Button "OK".

paypal

2.    Anschließend öffnen Sie das Menü "Zahlungsarten" unter dem Menüpunkt
       "Datei" > "Einstellungen" > "Zahlungsarten".

Durch einen Rechtsklick Ihrer Maustaste unter der Zahlungsartenliste, können
       Sie nun PayPal auswählen.

Bitte tragen Sie im rechten Textfeld "PayPal" ein, damit diese Zahlungsart durch
       Ihren Shopkunden ausgewählt werden kann.

zahlungsartenauswahl

Bitte speichern Sie Ihre Einstellungen mit "OK" ab und veröffentlichen Ihren Shop
     erneut.

Tags: e-mailzahlung, einstellungen paypal, paypal, zahlungsart