»

ID #1516

Wie spiele ich meine Datensicherung zurück in das GS ShopBuilder Programm?

step

Bitte öffnen Sie Ihr GS ShopBuilder Programm und rufen den Menüpunkt "Datei" > "Katalogdaten importieren" > "Import aus Katalogdatensicherung" auf.

Importieren Sie anschließend Ihre Datei mit der Bezeichnung  "...pac".

Nach dem erfolgreichen Dateiimport beenden Sie bitte das GS ShopBuilder Programm.

Anschließend ersetzen Sie das Verzeichnis "images" auf der Festplatte durch Ihr separat gesichertes Verzeichnis "images".

info Haben Sie das Programm standardmäßig installiert, so finden Sie das Verzeichnis "images" unter:

C:\Programme\1blu\1blu GS ShopBuilder Pro Plus 6\onlineshop

Anschließend starten Sie Ihr GS ShopBuilder Programm und es werden Ihre Daten inklusive der Bilder angezeigt.

Siehe auch:

pfeil Wie führe ich eine Datensicherung meines Onlineshops durch?

Tags: import der datensicherung, zurückspielen der datensicherung;