»

ID #1514

Wie kann ich meinen Onlineshop veröffentlichen?

Bitte wählen Sie im Programm GS ShopBuilder den Reiter "Sprache/Registrierung"  > "Registrierung" aus.

Dort geben Sie bitte unter URL des Onlineshops Ihre Internetadresse an.

Bitte bestätigen Sie den Button "Registrierung".

Sie gelangen nun in den Einstellungsbereich des GS ShopBuilder-Programms und wählen dort den Reiter "FTP" aus.

Bitte geben Sie Ihre Daten wie folgt ein:

Beachten Sie bitte: der FTP-Benutzername besteht aus "ftp(Vertragsnummer)-(Kundennummer)"

Tags: FTP Einstellung, Online Shop veröffentlichen, Registrierung, Shopeinstellung