»

ID #1513

Bietet der GS ShopBuilder eine Suchfunktion an?

Ja. Um die Suchfunktion zu aktivieren, muss in den Programm-Einstellungen "Datei" -> "Einstellungen" Ihrer Shopbuilder-Version unter "Account" lediglich der Eintrag "http://www.your-shopname.com/cgi-bin/shopsearch.pl" angepasst werden.

Bitte tragen Sie hier anstelle der Domain www.your-shopname.com den Namen Ihrer Domain ein.

Info Wichtiger Hinweis:

Damit die Suchfunktion anschließend genutzt werden kann, müssen Sie den Shop unter "Datei" -> "Veröffentlichen..." neu publizieren!

Tipp:

Sie können auch eine komfortable php-Suche (Volltextsuche) verwenden.

Tragen Sie hierzu in den Einstellungen "Datei" -> "Einstellungen" Ihrer Shopbuilder Version unter "Account" lediglich shopsearch.php ein!

Info Wichtiger Hinweis:

Damit die Suchfunktion anschließend genutzt werden kann, müssen Sie den Shop unter "Datei" -> "Veröffentlichen..." neu publizieren!

Info Wichtiger Hinweis:

Für die php-Suche benötigen Sie ein 1blu-Webhosting-Paket mit php- Unterstützung. Dies ist beim 1blu-eShop Professional und Unlimited inklusive.

Diese Funktion steht Ihnen beim 1blu-eShop Power nicht zur Verfügung. Auch nicht, wenn Sie den GS ShopBuilder Basic als Inklusivsoftware mit den Paketen 1blu-Homepage und 1blu-Homepage Power nutzen.

Tags: Suche, suchen, Suchfunktion