»

ID #1512

Wo kann ich die ID für die Zahlungsoption WorldPay, Saferpay beim GS ShopBuilder eintragen?

Wenn Sie sich bei WorldPay oder Saferpay mit Ihrem Shop angemeldet haben, (im GS ShopBuilder unter: "Datei" -> "Einstellungen" -> "Zahlungssysteme") können Sie die eingerichtete WorldPay/Saferpay Option in Ihrem Shop wie folgt aktivieren:

Gehen Sie bitte im GS ShopBuilder zu den Einstellungen: "Datei" -> "Einstellungen" -> "Zahlungsarten".

Stift Tragen Sie in das Feld [WorldPay-ID] oder [Saferpay-ID]  die vom Anbieter erhaltene ID ein (Bsp: 12345).

Aktivieren Sie anschließend die Option "Zahlung mit WorldPay, bzw. Zahlung mit Saferpay akzeptieren".

Info Wichtiger Hiwneis:

Sie können das Zahlungssystem vorab testen, indem Sie den Testmodus aktivieren.

Tags: Bezahlungssystem, Saferpay, Worldpay, Zahlungssysteme