»

ID #1062

Was ist der GS ShopBuilder?

Der GS ShopBuilder ist Deutschlands meistverkaufte eShop-Lösung und mit seiner neuesten Version - GS Shopbuilder 6 - in allen 1blu-eShop-Paketen inklusive.

Mit dem GS ShopBuilder können Sie einfach und schnell einen professionellen Onlineshop erstellen, pflegen und publizieren. Dazu benötigen Sie keinerlei HTML- oder CGI-Kenntnisse.

Zahlreiche Marketingfeatures, flexible Versand- und Zahlungsarten und integrierte Zahlungssysteme wie Worldpay, Saferpay und iclear setzen Ihren Verkaufsideen keine Grenzen.

Der GS Shopbuilder ist  besonders einfach und komfortabel zu bedienen. Der
Artikelbestand kann aus verschiedenen Quellen (z.B. Ascii-Texte, CSV-Dateien, d-Base, Paradox, MSAccess97) importiert werden. Die Artikel werden nach Warengruppen sortiert und in der Katalogdatenbank erfasst. Jedem Artikel können Bilder, Grafiken, sowie Links hinzugefügt werden.

Zahlreiche
Templates und Stilvorlagen erlauben die Festlegung des Erscheinungsbilds des Shops einfach per Knopfdruck. Die Stilvorlagen, bei denen es sich um einfache HTML-Seiten handelt, sind jedoch editierbar, sodass ganz individuelle Designs für den Shop vorgegeben werden können.

Das Erstellen und Publizieren bzw. Einspeisen des Onlineshops im Internet erfolgt ebenso einfach per Mausklick. Hierzu müssen nur die richtigen Vorgaben bzgl. des integrierten FTP (FileTransferProtocol)-Client für die Datenübertragung eingestellt sein.

LogoWeitere Informationen zu den 1blu-eShops mit GS ShopBuilder 6 finden Sie pfeilhier.

PfeilHier können Sie sich eine kostenlose Testversion des GS ShopBuilders herunterladen.

Tags: Demoversion, eshop, GS Shopbuilder, Shopbuilder, Testversion