» »

ID #1732

Wie aktualisiere ich meine MyPage 1.5 auf die Version 2.5?

Um Ihr bisheriges myPage Projekt auf die aktuelle Version zu aktualiseren besteht folgende Möglichkeit:

Manuelles Upgrade

Sollten Sie eine überschaubare Anzahl an Artikeln in Ihrer myPage hinterlegt haben, können Sie direkt auf die myPage upgraden.
Dazu installieren Sie über Ihren Kundenservicebereich ein neues myPage-Projekt. Dies wird mittels Joomla 2.5 direkt für Sie eingerichtet.

Jetzt haben Sie die Möglichkeit bequem zwischen beiden Installationen (vorzugsweise erfolgt der Login in beide Installationn mittels verschiedener Browser) Ihre Inhalte mittels "kopieren/Einfügen" aus der bisherigen myPage in Ihr neues myPage Projekt einzufügen.

Upgrade durch das Modul "jupgrade"

Ein Update auf die Version 1.7 kann durch das Modul jupgrade erfolgen.
(Bitte beachten Sie das dieses Modul keine Daten von Komponenten Dritter sichert/migriert)

Wie gehe ich vor:

Zuerst ist es erforderlich ein Backup ihrer Daten anzulegen. Dazu sichern Sie bitte Ihre Inhalte mittels einer FTP Verbindung und anschließend erzeugen Sie ein Backup ihrer angelegten MySQL-Datenbank in Ihrem Kundenservicebereich.

Anschließend erstellen Sie eine lokale Kopie.

Jetzt downloaden Sie sich das Modul jupgrade, welches nach einer Registrierung zum Download zur Verfügung steht.

Tags: Installation, joomla, myPage, umzug, update, upgrade