» »

ID #1715

Wie kann ich meine logfiles ansehen?

Die auf Ihren Webspace unter '/logfiles' gespeicherten logfiles können Sie auf folgende Weise betrachten:

step

Sie entpacken die Logdatei mit dem Befehl "gunzip -c access...log.gz > ZielDatei.log" mittels einer SSH -
Verbindung in ein anderes Verzeichnis (Bsp. das Verzeichnis "www" oder ein selbst erstelltes Verzeichnis).

Um sich die entsprechenden Logfiles anzeigen zu lassen benutzen Sie den Befehl "zless".

Sollte Ihr Paket über keinen SSH Zugang verfügen, laden Sie sich alternativ die entsprechenden Logfiles
lokal auf Ihren Computer mittels einer FTP Verbindung und entpacken diese dort.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: Ansicht, logfile, logfiles, SSH, verbindung