» »

ID #1615

Kann ich auf einem 1blu-Homepage-Paket einen Serverdienst laufen lassen?

Bitte haben Sie Verständnis, dass die 1blu-Homepage-Pakete nicht geeignet sind, um darauf Server-Programme wie z.B. Gameserver, Teamspeak-Server, IRC-Server oder Streaming-Server zu installieren.

In diesem Zusammenhang möchten wir Sie auch auf Punkt 3.6 unserer AGB hinweisen.

Wenn Sie einen Serverdienst einrichten möchten, empfehlen wir Ihnen die Verwendung

eines pfeil 1blu-vServers oder pfeil 1blu-DedicatedServers.

Für weitere Fragen zu unseren Produkten steht Ihnen unser 1blu Support-Team gerne zur Verfügung.

Tags: gameserver, irc, server-programme, streaming, teamspeak