»

ID #1638

1blu-myPage: Was sind die Vorteile gegenüber einem Homepage-Baukasten?

Mit 1blu-myPage gestalten und verwalten Sie Ihre Website ganz ohne Programmierkenntnisse. Gleichzeitig verfügen Sie über alle Freiheiten eines echten Webhosting-Pakets.

Gegenüber bisherigen Homepage-Baukästen profitieren Sie mit 1blu-myPage u.a. von folgenden Vorteilen:

Sofort online:

Ihre komplette Website ist sofort online, Sie müssen sie nicht erst „zusammenbasteln“.

Sogar thematisch passende Texte und Bilder auf allen Seiten sind gleich mit dabei.

Änderungen gehen ganz schnell und einfach, Sie benötigen keine Programmierkenntnisse.

Frei und flexibel:

Ihre Website ist beliebig erweiter- und administrierbar (1blu-myPage ist kein proprietäres System).

Sie verfügen über ein komplettes Webhosting-Paket mit zahlreichen Profi-Features (z.B. Programmiersprachen), falls Sie diese einmal benötigen.

Sie sind nicht an 1blu als Provider gebunden, sondern können mit Ihrer gesamten Website umziehen, ohne dadurch Inhalte oder Funktionen zu verlieren. Dennoch hoffen wir natürlich, Sie sind uns lange treu!

Ganz nebenbei echtes Webdesign lernen

1blu-myPage ist keine Speziallösung, die nur bei 1blu funktioniert.

Mit dem 1blu-myPage-Maker lernen Sie ganz nebenbei wichtige Grundlagen im Umgang mit Joomla!, einem der meistgenutzten Content Management Systeme weltweit.

Ihre Joomla!-Kenntnisse können Sie auch für andere Webseiten nutzen und Stück für Stück weiter ausbauen.

pfeil Wie verwalte und gestalte ich meine Website?

pfeil Was ist Joomla?

pfeil Kann ich alle Joomla!-Funktionen nutzen?

Tags: Homepage, myPage