»

ID #1188

1blu-myPage: Was ist 1blu-myPage?

1blu-myPage sind themenspezifische Webhosting-Pakete, mit denen Sie eine komplett fertige, professionelle Website direkt nach der Bestellung im Internet veröffentlichen.

Passende Texte, hochwertige Bilder und eine Menüstruktur sind bereits inklusive und direkt auf der Website zu sehen. Sämtliche Inhalte und Bilder, sowie das Design können Sie anschließend beliebig oft und ganz einfach überarbeiten.

Zur Wahl stehen zur Zeit sechs verschiedene Themen, zwischen denen Sie bei der Bestellung auswählen können: Business, Fotografie, Event, Familie, Baby und Hochzeit.

Für 1blu-myPage benötigen Sie keinerlei Programmierkenntnisse. Sämtliche Änderungen an Ihrer Website nehmen Sie schnell und einfach mit dem 1blu-myPage-Maker vor.

Hier finden Sie unser Angebot: 1blu-myPage

pfeil Wie viele Themen und Designs gibt es?

pfeil Wie verwalte und gestalte ich meine Website?

pfeil Wie funktioniert der 1blu-myPage-Maker

Tags: Anleitung, myPage