»

ID #1859

Wie kann ich meine PHP Version ändern ?

Um die PHP Version auf Ihrem Webspeicher zu ändern, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1.    Laden Sie sich bitte unter dem folgenden Link die info.php Datei herunter:

PHP Version wechseln

Download

Dateigröße

Datum

Version

info.php

8.80 KB

07.11.2017

1.0

2.    Verbinden Sie sich nun mit Hilfe eines FTP-Programms (z.B. Filezilla) mit Ihrem Webspeicher. Wie Sie dazu vorgehen müssen, finden Sie hier.

3.    Kopieren Sie die Datei "info.php" in Ihr Hauptverzeichnis (/www).

4.    Rufen Sie nun die hochgeladene info.php Datei im Browser auf. Dies können Sie mit einer Ihrer Domains tun, die auf das Hauptverzeichnis (/www) verweisen oder mit Ihrer Systemdomain.

z.b.   www.ihredomain.de/info.php   oder    123456.webhosting12.1blu.de/info.php

5.     Nun können Sie durch Auswahl des Punkts „PHP-Version ändern“ auf die gewünschte PHP Version wechseln.

Wichtig: Beachten Sie bitte, dass aktuell (Stand 11/17) noch nicht alle Applikationen an die Nutzung mit PHP 7 angepasst sind und es daher zu Funktionseinschränkungen kommen kann. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen zunächst die Verwendung einer älteren PHP-Version.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: info.php, php, php version, php ändern, PHP4, php5, php5.2, php5.3, php53, php56, php7, update, upgrade, Version